Atractivo menú para 7 días
Bajar 5 Kg de sobrepeso en un mes de manera saludable es lo que te ofrece este régimen nutricional.
Te sentirás satisfecha y con energía.
También asegura reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, diabetes o artritis.
Comer sano y sabroso cuando te has propuesto rebajar, puede sonar irreal, sin embargo, si sigues los consejos de un nutricionista calificado, podrás lograr tu meta sintiéndote satisfecha. Una excelente opción es la Dieta de Hamptons, un régimen mundialmente conocido por la importancia que da los alimentos ricos en el tipo de grasas que son altamente beneficiosas para la salud.
El camino hacia el bienestar que te ofrece esta dieta comienza así:
¿De qué se trata? Se basa en comer más vegetales, más pescados ricos en Omega-3 y consumir grasas monoinsaturadas, una premisa que comparte la dieta mediterránea.
¿Por qué se llama así? Porque Los Hamptons (costa sur de Long Island, Nueva York) es visitada por las estrellas de Hollywood, y por ende es sinónimo de glamour, figuras esbeltas y llenas de vitalidad. Muchas personas en el mundo anhelan verse bien como ellos, y para lograrlo, un famoso nutricionista creó esta dieta.
¿Quién la creó? El Dr. Fred Pescatore, especialista en nutrición destacado internacionalmente por su trayectoria en salud y pérdida de peso.
¿Cuántos kilos puedes rebajar? La meta son 5 kg menos de sobrepreso en un mes.
¿Cuáles son las condiciones? Comerás de todo un poco evitando al máximo los alimentos con alto contenido de azúcar y las grasas.
¿Cuál es el resultado a largo plazo?
Disfrutarás los beneficios de una dieta equilibrada nutricionalmente y sin pasar hambre.
Una semana a lo Hamptons
LUNES
Desayuno: 1 taza de té / 2 tostadas de pan integral / 2 rebanadas de queso blanco.
Almuerzo: Muchacho a la pancha con ensalada verde condimentada con aceite y vinagre / 1 mandarina.
Merienda: 1 taza de frutillas con gelatina / 1 taza de té.
Cena: Atún a la plancha con zucchini salteados en aceite de oliva / 1 manzana al horno.
MARTES
Desayuno: 1 taza de té / 1 porción de queso de 50 gramos / 1 rodaja de pan integral.
Almuerzo: 1 porción de tortilla de papas al horno con ensalada de lechuga y tomate / 1 naranja.
Merienda: Crudités de zanahoria y apio con queso crema. / 1 lata de gaseosa Light.
Cena: Ensalada César con pollo (sin trocitos de pan frito) / 1 porción de gelatina con trocitos de manzanas.
MIÉRCOLES
Desayuno: 1 taza de té / 2 tostadas de pan integral untadas con queso ricotta.
Almuerzo: Salmón rosado a la plancha con ½ taza de espinacas cocidas y ½ taza de arroz integral. / 1 pera.
Merienda: 1 porción de 50 gramos de queso ricotta. / 1 rodaja de pan integral. / 1 taza de té.
Cena: 1 churrasquito de lomo con media batata (papa dulce) asada al horno. / 1 taza de compota de peras y manzanas.
JUEVES
Desayuno: 1 taza de ensalada de frutas con copete de queso blanco. / 1 taza de té.
Almuerzo: Hamburguesa casera con ensalada verde. / ½ taza de melón cortado en daditos.
Merienda: 1 huevo duro. / 1 gaseosa Light.
Cena: ¼ de pollo a la plancha con espárragos al vapor. / 1 porción chica de cheesecake.
VIERNES
Desayuno: 1 omelette de manzanas. / 1 taza de té.
Almuerzo: Salmón con ensalada de apio y zanahoria. / 1 ciruela.
Merienda: 6 almendras. / 1 taza de té.
Cena: Calabacines rellenos con ensaladas de lechuga y queso parmesano.
SABADO
Desayuno: 2 tostadas de pan integral con queso blanco. / 1 taza de té.
Almuerzo: Ensalada de atún, lechuga y dados de queso. / 1 gelatina dietética con frutas.
Merienda: 2 trozos de queso cheddar sobre pan de centeno con mostaza. / 1 gaseosa light.
Cena: Pescado al horno sobre cama de cebolla zucchini y tomate con ensalada verde. / 1 taza de melón.
DOMINGO
Desayuno: 1 taza de frutillas con queso blanco.
Almuerzo: Omelette de queso y tomate con ensalada de zanahoria y lechuga.
Merienda: 1 puñado de almendras.
Cena: Salmón a la plancha con ensalada de lechuga y queso roquefort. / 1 taza de frutos del bosque con crema batida y edulcorante.
fuente: http://www.tusiluetayalma.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario